Начало

Я не прошу любви небесной,
Тех чувств, что в небе воцарят,
Я не хочу любви телесной,
Мне надо ту лишь, чтоб над бездной
Господь и Бог мог созидать.

На Землю проклято посланье:
Любовь здесь гнев, а слезы – крах
И лишь коленок содроганье…
Я испытал за годы… Крах!

<…>Я не хочу исправить точку,
Тире в нее лишь написав,
Но лишь одно я знаю точно,
Любовь свершится в небесах.

Бог – есть любовь, привержник веры,
И лишь его любить дано.
Не нужно Оли, Кати, Светы,
Лишь в сердце запустить его.

Писать привычку не имею,
Стихи тем более раз счесть,
Я рано ль-поздно ль смерть «согрею»,
И вот тогда слов смысл есть.


Рецензии