Шуточный стих

                (написанный по первым двум строкам, сказанными мне Зернюк О.А.)
                (посвящается Сербину Сергею и его коту Иннокентию (Кеше))

Я царь и Бог,
Я пуп Земли.
Любим всегда везде, а ты
Моей копейки недостоин,
Ведь ты же никудышный воин.
Ты - красноглазый идиот,
И у тебя такой же кот.
Вы оба недостойны взгляда,
Все потому, что Вы из з(ада).
И здесь(я) Вы лишь потому,
Что я Вас все еще терплю.
27.10.08г.


Рецензии