Друзья

- Здорово, друг мой Тимофей!
- Приветствую тебя, Алеша!
- Ты где пробыл все лето, а?
- Я был у бабушки немножко…
- Ну, а потом где пропадал?
- Да вот, задачечку решал.
- А ты решил?
- Конечно, да!
- Ну, ладно. Всё. Давай. Пока.
- Но ты… Я не…
Вот так и лето пролетело,
А скоро в школу,.. надоело!
2005г.


Рецензии