Сегодня небо плакало опять

Сегодня небо плакало опять
Как будто тоже потеряв кого то
Как будто не хотело отпускать
Быть, вместе пережив невзгоды

Оно скулило, ветром и листвой
Гоняло по проспектам и по лужам
Мои мечты, мои надежды быть с тобой
Но небо серое, оно ведь никому не нужно…
                07.09.09


Рецензии