Варианты резюме 2

Причудлив мир воображения,   
его в слова я пробую облечь,
бывает, до-олго ищешь выражения,
чтоб на душу могло спокойно лечь.
* * *
Я пишу свои мысли в коротких строках,
чтобы в души входить незаметно,
я ношу их, как женщин несут на руках,
когда преданы им беззаветно.
* * *
Сказать ведь можно ни о чем,
но так сказать проникновенно,
что слово будет тем врачом,
который лечит все мгновенно.
* * *   
Я Вас в страну волшебных слов зову,
их сочетание Вас может удивить.
И это будет сон, который наяву,
и это будет нас связующая нить.
* * * 
Просто мысли: кому-то созвучны,
а кому-то противны, быть может.
Мысли вовсе мои не научны,
в них отрезка итог, что был прожит.
* * *
У каждой жизни свой сценарий
и свой великий сценарист.
Я собираю свой "гербарий"
и в нем мне важен каждый "лист".
* * *
Найти слова, поставить рядом
и мыслью накрепко связать,
но делать этого не надо,
когда вам нечего сказать.
* * *
Большой стишок прочтет не каждый:
терпенье вряд ли есть у всех,
а маленький - читаем дважды,
и в этом скрыт его успех.
* * *


Рецензии
Отлично сделано! Последний - истина!

Нонна Рыбалко   18.06.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!

Игорь Ворошилов   18.06.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.