Не бывает любви без печали...

Не бывает любви без печали,
Без страданий, без стона сердец,
Без бессонниц немыми ночами,
Приносящих покою конец.

Не бывает любви без слезинок,
На ресницах дрожащих тоской,
Походящих на капли росинок,
Превращенных в туман над рекой.

Не бывает любви без улыбок,
Без красивых и радостных встреч,
Нежных слов,исправленья ошибок,
Без желаний друг друга беречь.

Не бывает любви без свиданий
Поцелуев, объятий огня,
Исполненья мечты ожиданий,
Процветания день ото дня .


Рецензии