Хочется поверить в чудеса...

Осеним воздухом пропитаны проспекты
Как мой бисквит пропитан коньяком
Я упиваюсь дымом сигареты
И мысли оставляю на потом

Сейчас пойду бродить по листопаду
Услада сердцу яркие цвета
Резные листья так приятны взгляду
Что хочется поверить в чудеса…
                07.09.2009


Рецензии