На всех каналах

(Грустная ТВ-шутка, заодно вспомните старые рекламные ролики. Размещаю в данном разделе, потому, что я так хочу)

Беспокоят пятна? -
Вновь кричит реклама.
Щётка недоступна
Вам после еды?
Говорите внятно:
Сколько вешать в граммах?!
Мучает простуда?..
В доме нет воды?..
Чистишь новым средством?..
Что у вас за масло?..
Дед, а сколько яблок...?
Пап, а ты бы смог...?
...Спорное наследство -
Заданные наспех
Сто вопросов кряду
Лучшей из эпох.
Знаками вопроса
Без конца и счёта
Пролетают мимо
Дни и времена...
Отжелтела осень,
И ответил кто-то:
БЫЛА тебе - любимая,
Теперь ему - жена...

2004


Рецензии