Осеннее время

Подарите мне приглашение
Прогуляться по осеннему лесу
Вырезать кленовые листья
Ярко красные словно сердце
Подарите мне приглашение
Прокатиться на лодке вдоль берега
По туманной озерной глади
А потом посидеть у скверика
И пусть осень немного грустная
Вместе с нами гуляет по лужам
Это время чудесно нежное
Когда листья, срываясь, кружат…
                07.09.2009


Рецензии