Покой

Я теперь снова знаю,
Как луну обмануть-
И тебя забываю….
Перед тем, как уснуть.
Чуда нет насладится,
Тем остатком мечты,
Что у сердца томится,
Что внутри темноты.
Я тебя забываю,
Словно прожитый день.
Звездный лучик играет -
Исчезает и тень…


Рецензии