Без наездницы

Как понедельник, вторник и среда...
И остальные дни недели.
Уходят женщины.Мои.Не без следа,
Ведь все-таки их холил и лелеял.
Жалею ли о чувствах прежних дней,
О том, что лишь с Империей сравнимо,
С обломками былого Рима?
О,кей!О,кей!
А всадницы мои проедут мимо,
Конечно, оседлав других коней...


Рецензии