Тебе

Без кислорода мозг умрет за несколько минут.
Без алкоголя пьяницы совсем не проживут.
Табак прибавит бодрости и смысл в жизнь внесёт,
пока врач у курильщика рак легких не найдет.
Вода необходима нам, но если захотеть,
дней пять или неделю возможно потерпеть.
С едой гораздо проще, вот прекрасная диета:
два месяца возможно жить от солнечного света.
Но человек порой совсем про время забывает.
Не ест, не пьет, людей вокруг себя не замечает.
В такой момент минуты, словно, тянутся годами,
и выход здесь один - напиться с лучшими друзьями.
Но «Диксон» не спасёт, и даже пачка сигарет
мне не облегчит жизнь, если тебя со мною нет.


Рецензии