И ты как нимфа

Мне мало воздуха и солнца,
Мне мало то, что море плещет,
Нужны мне радуг полукольца,
И в небе остроглазый кречет.

И ты прекрасная как нимфа,
Нужна мне больше всех на свете,
Но не на вышине олимпа,
Со мною рядом,  на рассвете.
                (сентябрь 6/2009)


Рецензии