Зверь

Я зверем стал прожженным злостью
Ко всем кто предал в миг меня.
Оставив на земле лишь кости
И от меня любовь тая.

Скитаюсь по земле я зверем
Вгрызаясь ночью в горло птиц.
И сам себе уже не веря
Брожу, глаза потупив ниц.

Я на Луну под градом вою,
Рыдая в крике от потерь.
В любой момент забудусь в бое
Чтоб вновь вернуться в мир людей.

Меня загнать пытались тщетно
Всех разорвал я на куски.
Себя я изменил заметно
От одиночества тоски.

Найти свой дом поставил целью
Глотая оскорбленья вслед.
Готовый к смертному паденью
Пойду вперёд сквозь дождь и бред.


Рецензии