Виртуальные поцелуи

Поцелуй длинною в вечность…
Виртуальности пространство…
Наша томная беспечность
Укрепляет постоянство.

Поцелуи в виртуале —
Битов, губ и слёз смешенье,
Всё здесь есть… а что в реале?
Только вечности мгновенье…

Ноль… один… летят сигналы,
Очертив все наши чувства…
И ложатся, словно шпалы,
На порочных рельс безумства.

А, быть может, это дождь
Навевает вирта ложь?
________________________

В ответ на:
Не муж и не любовник... /Игорь Белкин/

До осени немного,
и скоро в сентябре
запляшут на дорогах
гирлянды пузырей.
Рождённые дождями
из облачных небес,
они не скажут прямо,
кем значусь я тебе.

Не муж и не любовник,
не приходящий друг,
не кровник-уголовник,
не тополь на ветру;
не тонкая былинка,
не в чурбаке топор,
не кепка-шестиклинка,
не мировой позор...

А если честно-честно,
не абы как-нибудь,
ты тоже не невеста
и не медаль на грудь;
в далёком ирреале
живи себе, живи,
с любовью... и так далее,
возможно, без любви!

И всё же, я не скрою
за дождевой стеной,
поговорить с тобою
мне проще, чем с женой;
и часиков в двенадцать,
когда все тени спят,
приятно целоваться
с тобой сто раз подряд!

И ничего, что осень
буквально на носу,
мы пузыри попросим
остаться на весу;
друг другу улыбаясь
сквозь призрачную ложь,
коснёмся их губами,
и – не кончайся, дождь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/09/07/1247
______________________________________________


Рецензии
Спасибо, Натали,Игорь, за иной (неМОЙ) взгляд.

Иван Рогожин   15.12.2010 12:57     Заявить о нарушении
Да, в общем-то, и не за что вроде...
И Вам, Иван, спасибо.

С улыбкой, Натали

Натали Сола   20.12.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.