Убей в себе ненависть

Опять проклятое солнце -
Ненавижу, необъективную оценку человека
Ненавижу, я ненавижу врать в глаза,
Хотя лишь ложь в них вижу..
Я ненавижу ненавидеть, ненавижу..
Я ненавижу хейтеров, кричащих ненавижу -
Они недалеко от позеров ушли, ты слышишь?
И глупость в сочетании с упрямством
Ненавижу - это сжигает килограммы децибелов..
Я ненавижу рот, набитый мелом,
Что вас заставила есть жизнь..
Я ненавижу, когда за спиною слышу
Смешки и шепот, кинутые вслед..
Быть может, паранойя это слишком,
Я ненавижу слышать слово НЕТ..
Я ненавижу слышать о потерях -
На сердце наливается напалм..
Я ненавижу, все же верю,
Вскрывая упаковки ран..
Я ненавижу видеть - это вспышка:
Прозрел и окунулся в эту муть..
Я ненавижу, когда кошка мышке
Перегрызает кровеносный путь..

Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ...

Быть может, может.. и не может, а может вовсе.. ненавидеть зло, а может, каждый из нас хочет убить-прозреть-сгорать-сгореть.. нутро, глокочущее сильно, беспредельно, порою кажется, что час зимы настал, а лето под весною скрылось, ты просто чрез окно смотреть устал, касаемо делимой единицы - вонзай ножи, покуда хватит зла, я оказался просто сбитой птицой, так часто падающей из окна...

Опять чуть сонный месяц - обожаю,
Лаская глаз, упокояет душу..
Я ненавидеть вам не разрешаю -
Плывите через стерву-сушу..


Рецензии
да-ааа..............злая тема)))))))))))))))
да ты суровый пацан)))))))))))))

Игорь Точкин   07.09.2009 03:21     Заявить о нарушении