Про Музу котрая уехала на дачу...

Когда б Вы Музу берегли!
Она бы не бежала резво
На электричку в ранни час
Прополка повод ей сейчас...

Из дома скрылась
С глаз долой!
Страстей!?...
Давненько не вкушала!

Она бы огород сажала
В последний из последних дней!
Ей, на фиг, тихий вечерок...
Не нужен, но Она лучок...
Сажет плача в свой жилетик!

ЕЕ ни  кто , ни кто не встретил
И не обнял, не пожалел!
Не задержал, а дал уехать!
Тперь виня ее во всем!

А вы взгляните на нее
Когда ухожена, одета
Когда любима и мила
Да разве есть замена ей!?

Скорей добавьте Ей страстей!
Отважно ринувшись с подножки
Она откинет локон с глаз!
И снова будет петь для ВАС!

09/03/09


Рецензии