Детство

Сбросить всё с себя долой,
С бесшабашной головой,
Босыми ногами,
Пробежать по мостовой.
Лёгкими шагами,
Детской шалости на встречу,
Шлёпая по лужам,
Жизни взрослой показать,
Хоть сегодня кукиш.
Детство быстрая пора,
Долго не за держит,
Был вчера ещё пацан,
А сегодня нет уж.
Где-то там за горизонтом,
Где-то за летами,
Мою детскую забаву с горки катят сани.
Время быстро как песок,
Сеется сквозь сито,
Серебром блестит висок,
Прошлое закрыто.
 


Рецензии