Феерический сон не досмотренный мной...

Еще вернусь, но буду  не такая, другая.... Чувственности полна и нетерпенья, твоя мечта и сновиденье...Все я ... Такая как была, какой меня Ты помнишь иль забыл? Но полно говорить, пора проститься мне , сейчас уже не время для рассказов... Тебя я вспоминаю раз за разом и мне во сне приходишь Ты... Но наступает день и сон проходит оставив легкую досаду на душе, что это снова было лишь восне.... Я не прощаюсь... Нежно прикосаюсь к твоей щеке... Пора....


Рецензии
Сон это тоже жизнь. Если всё так плохо, сон даст передышку. И скоро всё будет хорошо.

Дмитрий Стариков   15.07.2010 11:44     Заявить о нарушении
Это просто сон... иногда он становится явью) Спасибо!

Виктория Миро   24.02.2012 02:08   Заявить о нарушении