Состояние-любовь

Ты -сандал и вкус имбиря.
Шум дождя и сладкий стон,
И я знаю,что моими
Быть стихами обречен.

Обречен быть мягкой кистью,
Теплой краской на холсте,
Нежным сном и первой мыслью,
Пульсом на моей руке.

Быть разрядом в моих венах,
Зажигая мою кровь....

Как прекрасно состояние
Под названием Любовь.


Рецензии