Просто ой

Как-то раз в публичный дом
Завалил мужчина – гром.
Говорит хозяйке дома:
- Я горю, как та солома,
Дай мне девочку такую,
Чтоб подстать была бы …ю.
Тут хозяйка девок кличет:
- Только знайте, норов бычий…
Девки все с ухмылкой пылкой
Устремились в ту дробилку.
- Не смеши, хозяйка, нас,
Замордуем его враз.
Только вот не тут то было,
Не подстать им воротило.
С криком: «Мама, ой-ой-ой»
И подобно пробке той
Вылетали все из спальни,
Ставшей словно наковальня.
И сказал мужик хозяйке,
На себе порвавши майку:
- Что же ты, хозяйка дома?
Твой товар подстать лишь гному.
Делать нечего, хозяйка,
Разорвав сильнее майку,
Словно фуэте круча,
Преподала стрекоча.
Гром притих, огонь погашен,
И теперь хозяйка наша
Гордо голову поднявши
Скажет Кате и Наташе:
- Зверь – мужик, и то, что надо,
Для меня он - как награда,
«Мама, ой-ой-ой» - слабачки,
Просто «ой» и денег пачка.


Рецензии
Отгремел уставший гром,
И отбойный молот спит.
Не забудь, дружок, о том,
Что свирепствует здесь СПИД.
Сифилис и гонорея
Тебе, конечно, по плечу,
Только будь, дружок, мудрее,
Чтобы не попасть к врачу!
А визгливые собачки
Вдоль забора семенили.
Эти девки, ой, слабачки -
Силы переоценили.

Вячеслав Григорьевич Коротин   08.09.2009 10:01     Заявить о нарушении