***

Где культура, где честь, где свобода?
Все так зыбко в бесславный наш век.
Погибает мать жизни – природа.
Погубил ее сын-человек.
Да, не знала богиня Фемида,
Или просто забыла сказать,
Что дана человеку эгида,
Но ее ему не удержать.
Завещания предков не святы,
Их история нам не важна.
Над собой мы свершаем проклятье,
Позабыв отойти ото сна.


Рецензии