Польская Моська

Стыдно за польского президента Качинского.

Этот маленький недалекий человечек с явным удовольствием играет роль Моськи в европейской басне про злобную Москву и пакт Риббетнропа. Пытаясь удержаться на волне, он даже в трагический день годовщины войны не удержался, чтобы не погавкать. Впрочем, именно в этом и состоял замысел приглашения европейских премьеров в Гданьск.

Зачем только канцлерше Меркель было участвовать в видеосерфинге с Моськой? Неужели европейская солидарность требует терпеть явного провокатора из вечно обиженной Польши, которая и сама была не прочь поживиться за чужой счет?

Есть от чего радоваться Брауну с Обамой. Не выпускают они Европу из своих дружеских пальцев на горле.

При всей ненависти к России Качинский должен был бы вспомнить русских солдат. Но не вспомнил.

Ох и достанется ему от Василия Теркина на том свете.



07.09.2009 00:47


Рецензии
Как метко и с юмором. Здорово!

Людмила Бирова   25.10.2009 23:41     Заявить о нарушении