Все покажет время

Семь дней – неделя, что это изменит?
Сегодня понедельник, а завтра воскресение.
Так проходит время у бабушки в деревне,
Типа  чистых воздух, типа свежий ветер.
Соберешь букетик и прополешь грядки
У бабушки моей все всегда в порядке,
Можно на рыбалку в теплый вечерочек
Или до лесочка, ягодки, грибочки.
Ну а поздно ночью, пару новых строчек
Сидя на крылечке, так без заморочек.
И смотреть на звезды и мечтать о сказке,
Ладно не волнуйтесь, это не заразно.
Вас не буду парить тут я понапрасну.
В город я хочу, в городе опасно…
Так то это правда, но пугать не надо,
Этого убили, там опять засада.
В брагино маньяки, шприцы на нефтяге
На пятерке вечно тоже передряги.
Под мостом у Волги бегали собаки,
В центре на Госдуме развивались флаги.
Это мой любимый город Ярославль,
Может быть когда-нибудь я его прославлю.
Ну хотя бы что-то в памяти оставлю,
Даже пару фишек на себя поставлю.
Что тебе смешно? Да я понимаю,
На твоем бы месте тоже поржала я.
Типа кто такая? Да она тупая.
Пусть сидит в квартирке и не выползает.
Есть такие мысли? Я не возражаю.
Ведь чужие принципы надо уважать.
Проще и короче – это ваше мнение.
Только в моем случае все покажет время.


Рецензии