В белом золоте

Моё золото белое
Его золото жёлтое
Ты идёшь к его золоту
Ты прильнёшь к его золоту
Не моё это золото
Нет в нём белого золота

Моё золото белое
Наподобие платины
На блестящей поверхности
Ни единой царапины
В жёлтом прячется прошлое
В жёлтом шелесты вешнего
Эта книга залистана
В белом золоте истина

В белом золоте Исти…
В белом золоте И…


Рецензии