Ревниво собака воет

Как мяч отрывается я
от нежной холодной руки.
Безумно холодной...
Безумно красивой...
Ревниво.

Уносится с всхлипом глухим.
Впивается в иглы дождя.
И в крайнем бескрайне далеком
грустит одиноко.
Собака.

На озере выцвевших грёз
Осталось запамятным дно,
там ластится, лает, играет
Любимая.
Воет.


Рецензии