Я приведение лихое!

Я приведение лихое!
Растаю я с приходом дня!
И лишь рассвет заглянет в окна,
Ан нет! Там нет уже меня.

Любовью я благословенна,
Но призраком была и призраком умру.
Не будет смерть моя мгновенна,
Как тает дымка по утру…

В любви покорна и тиха я,
Как облако в руках ветров.
А то безумна и лиха я,
Как яркий свет, огонь костров…

И опалённая словами.
Бреду одна среди людей.
Не замечаемая вами,
Иду тропинкою своей…

06/06/09г.


Рецензии