Жизнь - это длинная смерть...

Жизнь –
это длинная смерть,
а на выход табу...

А на полном ходу
скоротечная смерть –
это новая жизнь,
и счастливчики есть –
там и тут не в аду.

Но я всё не о том,
эти тучи и вечер...
За проблемы спасибо –
имею борьбу.


Рецензии