Входит черная ночь...

Входит черная ночь – это только начало конца.
Ослепительность встреч мажет грязью оконную раму.
Не найдя ничего в электронных цифирях кольца,
Палец больше не ищет на пульте другую программу.

Я хочу только лечь, навзничь лечь, вечно лечь, молча лечь,
Чтобы больше не думать, что действие всё-таки ценно.
Ослепила меня злая непродолжительность встреч
Ослепила меня жесточайшая эта мгновенность

С каждым разом их больше, терпи, если даже невмочь
как убийственен хаос и вольная небезупречность
В мой уставший рассудок вползает великая ночь
Кратковременность вспышек сменяет великая вечность


Рецензии