На Псалом 66

На струнных орудиях. Песнь.

Играй на псалтыри и скрипке!
Боже, будь милостив к нам,
Благослови наш путь крепкий,
Освети лицом Своим храм —
Пусть познают евреи путь Твой,
Во всех народах — спасение…
Да восхвалит Тебя народ мой,
Все народы! Цветут растения,
Веселятся и хвалятся
Племена: Ты — Бог праведный,
Ты судишь народы праведно,
Управляешь в тиши племенами.
Земля дала плод свой не скаредно —
Да благословит нас Бог семенами
И на будущий год и оружием.
Да благословит нас Бог, да боятся
Все концы земли. Каждый нужен нам,
И хвалЯтся
Все, кто под знамена Давида пошли!
Благослови Давида оружием!

25 марта 2009 года


Рецензии