Сентябрь

Что ж, пойду, запишусь на уроки фламенко,
Куплю себе блузку, помою полы
Буду долго стоять у окна и не думать
И уже никуда не стремиться идти
Но что выбрать когда выбирать уже нечего
Жизнь прожить мне одной или спать с подлецом?
Завтра утро придет, снова  день будет весел
У тоски будет вечно  родное лицо


Рецензии