Женская грусть

Не скажу я в упрёк ничего ,
Я тобой не болею .
И не то , что бы всё зажило ,
Я привыкла к той боли .
Виновата сама , признаю .
Бесконечно жалею .
Упорхнуло из рук моё счастье
На вольную волю .

 Спасибо тебе , что ты был
 И за то , что тебя рядом нету .
 Ветром грусти гонимый корабль - я
 Плыву по белу свету ,
 За своею мечтой , за своей
 Улетающей синею птицей .

Улетаешь - лети . Задержать
Не на миг не посмею .
Твои крылья наполнены ветром
Проклятий и злости .
Я в догонку тебе и удачи
И счастья желаю .
А сама умираю от медленной боли .
И Бог с ним .

 Спасибо тебе , что ты был
 И за то , что тебя рядом нету .
 Ветром грусти гонимый корабль - я
 Плыву по белу свету ,
 За своею мечтой , за своей
 Улетающей синею птицей .


Рецензии