Холокост

не мучь меня картонный Некто
своей печалью неземной
унылый рой твоих прожектов
еще тиранит разум мой
еще заходит в дом с закатом
твой волоокий Некто-вол
и сон течет с бровей покатых
вливаясь в лунный ореол
он шепчет нежно бред, и бреды...
глаз выедают холокостом
и этим бредом отобедав,
впадаю, вдруг, в анабиоз
и стынет кровь молниеносно
и тень ложится холокостом…
и я невысказанный… просто
проваливаюсь… в холокост
 ………………………………………..
Яви, яви мне бред картонный?
Мой друг - товарищ, милый Некто
Души моей, открыв кингстоны
Топи в пучине интеллекта…
В хмельном дыму и в искрах страсти
Да грянет строгая проверка
Циклоном – Б, герр Йозеф, здрасти
От недоумка, недомерка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.