Ожидание

Жизнь превратилась в ожиданье
Счастливых и прекрасных дней
Я жду тебя, мое созданье
Отрада ты души моей

Все ночи сотканы из неги
А сны мечтаньями полны
Когда уже увижу бреги
Той удивительной страны?

Страны любви, страны желаний
Где будем вместе, рядом мы
Мир упоительных лобзаний
Ты свет свечи, средь ночи тьмы

Согреем души мы дыханьем
Всей нежностью, теплом любви
И этой радостью касаний
Что знать дано, лишь нам двоим

Все это будет, знаю, верю
Ну, а пока я только жду
То счастье за далекой дверью
Открою я , когда найду!


Рецензии