***

месяц,звездную лучину,палит в облаках и бодает бесовщину,острым рогом,в пах.прячет,мятую личину,вечер во дворах.пахнет свежей мертвечиной в долах и борах.я ищу любви причину в пепле и в золах...нахожу одну кручину,--голой "на колах".


Рецензии