Ах, как кружится в вихре осеннего вальса листва

Ах, как кружится в вихре осеннего вальса листва,
И души колыбель заполняет безумная нежность.
И на трепет рассвета заявит прохлада права,
Превращая продрогшие слезы дождя в неизбежность.

А вчера еще ясное небо заплачет навзрыд,
И анданте сентябрьских скрипок наполнит покоем.
Образ твой на стекле в незнакомые кляксы размыт,
И стекает разводами мир, где нас было лишь двое.

И уже не заметить, увы, невозможно следы,
Что оставит на сером асфальте разлучница - Осень.
Тает в лужах седых позолота опавшей листвы,
И темнеет так рано...теперь уже в семь...или в восемь.


Рецензии
И души колыбель заполняет безумная нежность - это как раз про твои стихи, Кристиночка!!!

Тамара Шумейко   07.09.2009 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! КАк же я рада, что ты у меня есть...

Кристина Высоцкая   08.09.2009 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.