Редкая птица осень...

Редкая птица – осень,
Опять залетела во двор,
Что же, милости просим!
Вместе зажжем костер.

Я из поленьев крупных-
Чтобы больше углей,
Она из желтых окалин,
Из красных кленовых огней.

Мой костер догорает,
Жертвенный  агнец на нем,
Осень дождем умывает
Порфирное  царство свое.

 
Пусть будет спокойно и весело
В сердце мятежном сейчас!
Осень нарядная здесь уже,
Она все решила за нас.      


Рецензии
Потрясаюше...
Осень во всей красе, и читается так легко, на одном дыхании...
Спасибо...Просто спасибо...)))

Татьяночка Смирнова   04.11.2009 02:26     Заявить о нарушении