***

сон,с постельных срываю петель и смываю слезы шелуху.надоела любви канитель,словно ловишь наощупь блоху.изразцовая "пыжиться" печь,"дурь"древесную дуя в трубу.из поленьев,смолистая течь,вытекает шипя на губу.и уже ничего не сберечь,--долго сердце рядилось в доху из улыбок "натянутых",встреч,слов пустых на лебяжьем пуху.


Рецензии