Мои несказанные слова...

Мои несказанные слова…
Моё малиновое на сером…
Звенящих рук развести не смела
И пусть болит моя голова!

О чем забуду, за то прости…
Так много книг, и листов, и строчек…
Свернусь в пушистый такой комочек, -
И на колени к тебе, пусти…

…А за окном непременно май!
И непременно луна и звезды…
Качнулось небо строкою прозы
И вдохновенье - иди, встречай!..

Я не смолчала в который раз,
В который раз не сложила краски.
Срывает осень пустые маски, -
С нелепых лиц и избитых фраз.


Рецензии
"О чем забуду, за то прости…
И на колени к тебе, пусти…"
Мелодично и нежно!
С благодарностью!

Татьяна Василенко Шипицына   17.12.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.