Вечерами гуляю с тенью

Вечерами гуляю с тенью,
А кто-то гуляет  с собакой,
А кто-то вообще не гуляет,
Дома с кошкой сидит лохматой.

Я смотрю на Луну, на небо,
На тень, что со мной гуляет,
Ей стихи читаю негромко,
Она слушает и вздыхает.

Провожает меня до подъезда,
За дверями ее оставляю,
И она исчезает до завтра…
Днем по тени своей  скучаю.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.