Школа

Что  такое слово школа?
Это смех иль радость, грусть?
Школа – знанье и здоровье!
Если хочешь, поделюсь!
Научу писать тебя,
Научу считать, читать,
По-английски лопотать.
А не будешь ты учиться,
Нечем будет и гордиться.
                2005г.


Рецензии