***

водяной листвою кружит.ткет,с опавшей на прудах,золотистый плед из кружев...воет ветер в проводах.грязь лесных дорог утюжит,выметая лета прах...осень шлепает по лужам,с звездным зонтиком в руках.


Рецензии