И пусть я живу не спеша

И пусть я живу не спеша,
Пусть мысли мои «винтаж»,
Два года колки стекла
Его превратили в витраж.
Два года бежать от себя
За тенью прожитых лет
И вдруг получить ТЕБЯ,
Случайно не сдав билет…
2009г.


Рецензии