любовь - сука

грустная невеста
прячет слезы за фатой.
не находит себе место -
рядом с ней стоит другой.
все цветы к ее ногам,
всё склоняет перед ней.
нежно шепчет:"не отдам".
а она средь двух огней.
Она любит, он - другую,
И роняет слезы в пол
"Ночь нежна, но не целую,
и сажусь одна за стол".
тебя носят на руках,
но любовь жестока...
вместе быть вам только в снах,
в жизни - одинока.
всё обман...всё пустота;
много ран, - и темнота.
ты живешь,- но существуешь;
любишь ты,- но не целуешь.
проживаешь снова дни,
утопляя скуку,
и тревожат тебя сны,-
то любовь всё С.У.К.А.

29.08.09


Рецензии
извините, но как могут слёзы капать "в пол". только если "на пол" :)

удачи Вам!

Светлана Кулакевич   28.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
спасибо, не всё воспринимается буквально нынче....это скучно и однообразно...факт не в выражении а в смысле)))

с уважением......

Ольга Заренкова   01.11.2009 01:49   Заявить о нарушении