Для тебя

Обняться с тобою в пылающей страсти
И запах волос полной грудью вдохнуть.
Забыться в нахлынувшей чувственной власти
Себя к твоим жарким губам подтолкнуть.

Ладонями спину твою обжигая,
Взорваться в вулкане сверкающих глаз.
Любовью сердца наши с треском пронзая
Хочу вознести ближе к звёздам я нас.

Накрыться Волной оживляющей пенной
И спрятаться в мир, где мы только вдвоём.
Я стал твоих рук вечно преданный пленный,
Который так любит дыхание твоё.

Заслушаюсь голосом нежно-тревожным,
Что льётся как музыка ночью и днём.
Уйти от тебя, ты поверь, невозможно
Мы вместе любые невзгоды пройдём.


Рецензии