Признание

Просто летая с цветка на цветок,
Перлы признаний ища и нектара,
Флирт затевая, парит мотылёк,
Не испытав чувств глубоких пожара.

Если ж любовью, как море большой,
Сердце пылает в груди, словно факел,
Слов не хватает, язык стал чужой,
Крылья сложил и заплакал мой ангел.

Робость, как главный аккорд в гамме чувств,
В песне весенней, любом из искусств
Может доставить немало страданий.

Испепеляющий рой трудных тем,
Разных сомнений и прочих проблем...
Как сократить череду расставаний?


Рецензии
Удачный сонет, Саша!

Андрей Данов   07.09.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ваша оценка, Андрей, для меня много значит.
С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   08.09.2009 10:01   Заявить о нарушении