Скучаю по тебе Лёлька

Под  дождем Осенним
Я свои слезы спрячу
Мне тяжело,  мой друг
Я один,  да я плачу

Было всё, у нас с ней
К ней кишками,  прирос
Моя душа,  друг  поверь
Тонет в море слез

Я любил и люблю
Душа стонет  о ней
Много слез  я пролью
Рядом нет  меня с ней

Ах,  любовь ты любовь
Взмах, любимых ресниц
Поцелуи твои
Ни когда не забыть


Рецензии