Без слов, имен и без воззваний...

Без слов, имен и без воззваний-
В разговоре с тишиной,
Есть множество мечтаний,
Не обремененных суетой.

Тебе слова и письма,
И строк затейливый туман,
Если можешь - мысли,
Все прочее есть обман.

Над пропастью,  есть тропки,
Венчающие твой успех,
Но они очень шатки, зыбки,
И, поверь, они не для всех.

Все расчерчены маршруты,
Известны, все пути,
Иди, словно или как - будто
И не забудь ключи...

В твоих руках огонь пылает,
И сердце бешено стучит,
Помни - кто тайну знает,
Тот всегда, доверено молчит.

Все формы, пока, не отлиты,
Событий, пока, не окончен ряд,
Пассажиры на борт, не забыты,
И парус: - еще не натянут канат...


Рецензии