Мне бы водочки стаканчик,

Мне  бы  водочки  стаканчик,
Да  солёный  огурец
И  тогда  герой  Я,  мальчик,
Богатырь  да  молодец.
Раскулачу  всё  на  свете,
Разнесу  да  соберу,
Потому  что  Я  в  ответе,
За  мечты  свои  плачу.


Рецензии