ПсихоАнализ

Я иду по улице один.
Я один – вокруг меня три тени пляшут.
«Бог один», -кричит ко мне раввин,
«ВСЕ что он посеял люди вспашут».

Если Бог один, то чтож Меня?
Чтож Меня на самом деле много?
И спрошу, усмешкою пленяя, -
«Убивать? Нет выхода иного?»

Дорогая, ВСЕ, что есть во вне,
Проецировать в себя напрасно.
ВСЕ во вне как будто бы во сне,
Может быть ужасным и прекрасным.

Дорогая, нужно выбирать,
И тогда разноголосым скерцо
Ярких и лихих эмоций рать
Зарезвится в танце кроя сердце.

Да, совеем не нужно открывать
ВСЕ, что свистопляской хороводит.
Твое сердце – колыбель, кровать,
В ней Само – само себя находит.


Рецензии
лучший ответ тут - молчание
спасибо вам

Олег Сирин   09.09.2009 18:06     Заявить о нарушении
Самый звонки крик тишина :)
Вам спс...

Андрей Хамитов   10.09.2009 16:37   Заявить о нарушении
Самый яркий свет - ночь ;)
Рад, что вы и в этой теме тоже

Олег Сирин   10.09.2009 16:54   Заявить о нарушении